Mchc в анализе крови у ребенка норма таблица

Mchc в анализе крови у ребенка норма таблица

(Гость) Елена 18.04.2013 10:27

Здравствуйте, доктор. Прошу Вас помочь разобраться в анализах крови моего мужа.Месяц назад была сделана операция по изсечению гемороя. Вот анализ крови который он сдал вчера, не буду все здесь перчислять, ибо все что в норме видно и так, а вот те что не в норме я здесь выложу:HGB-119 норма(120-175); HCT-0,367 норма(0,370-0,520); MCV-74 норма(80-100); MCH-23,8 норма(27,0-32,0);MCHC-323 норма(300-380)До операции у мужа кровоточил геморой и в последнее время гемоглобин был низкий. Но вот уже месяц прошел и такие анализы что посоветуете и отчего такой показатель. Заранее СПАСИБО.

   

eva | (Жен., baikonur) | 16.11.2015 15:10

Обращаюсь к доктору Сафиуллиной Светлане Ильдаровне. Прошу помочь мне разобраться в анализах: Общий ан. крови Гемоглобин 138,00 Гематокрит HGT 36,10 Средний объем эритроцита MGV 77,50 понижено при норме 82,00-99,00 Сред.концентрацияHb в эритроците MGHG 382,00 повышено при норме 324-358 Сред.объем тромбоцита MPV 10,90 повышено при норме 7,40-10,40 Лейкоциты Сегментоядерные понижены 38,90 Лимфоциты 50,20 повышены (при норме как пишут % 18,00-40,00) и повышены 3,05 (при норме 1,20-3,00) СОЭ повышено 18 (при норме 2-15)…хотя раньше норма в показателях должна быть до 21. Что обозначает и на сколько плохи эти показатели? И какое должно быть назначение медикаментозное? Спасибо.

   

(Гость) Анна 16.12.2015 13:23

Добрый день! помогите пожалуйста расшифровать анализ, мне непонятно 2 показателя понижены и 2 повышены((( с чем это может быть связано
Клинический анализ крови .
Гематокрит 41.9 % 35.0 — 45.0
Гемоглобин 13.2 г/дл 11.7 — 15.5
Эритроциты 4.90 млн/мкл 3.80 — 5.10
MCV (ср. объем эритр.) 85.5 фл 81.0 — 100.0
RDW (шир. распред. эритр) 13.3 % 11.6 — 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 26.9 * пг 27.0 — 34.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 31.5 * г/дл 32.0 — 36.0
Тромбоциты 307 тыс/мкл 150 — 400
Лейкоциты 10.70 тыс/мкл 4.50 — 11.00
Нейтрофилы (общ.число),
%
60.1 % 48.0 — 78.0 При исследовании крови на
гематологическом анализаторе
патологических клеток не обнаружено.
Количество палочкоядерных нейтрофилов
не превышает 6%
Лимфоциты, % 28.3 % 19.0 — 37.0
Моноциты, % 9.3 % 3.0 — 11.0
Эозинофилы, % 1.9 % 1.0 — 5.0
Базофилы, % 0.4 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 6.44 * тыс/мкл 1.56 — 6.13
Лимфоциты, абс. 3.03 тыс/мкл 1.18 — 3.74
Моноциты, абс. 0.99 * тыс/мкл 0.20 — 0.95
Эозинофилы, абс. 0.20 тыс/мкл 0.00 — 0.70
Базофилы, абс. 0.04 тыс/мкл 0.00 — 0.20
СОЭ (по Панченкову) 12 мм/ч < 12
Заранее благодарю за ответ.

   

анна | (Жен., 29 лет, санкт петербург, россия) | 16.12.2015 13:27

Добрый день! помогите пожалуйста расшифровать анализ, мне непонятно 2 показателя понижены и 2 повышены((( с чем это может быть связано
Клинический анализ крови .
Гематокрит 41.9 % 35.0 — 45.0
Гемоглобин 13.2 г/дл 11.7 — 15.5
Эритроциты 4.90 млн/мкл 3.80 — 5.10
MCV (ср. объем эритр.) 85.5 фл 81.0 — 100.0
RDW (шир. распред. эритр) 13.3 % 11.6 — 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 26.9 * пг 27.0 — 34.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 31.5 * г/дл 32.0 — 36.0
Тромбоциты 307 тыс/мкл 150 — 400
Лейкоциты 10.70 тыс/мкл 4.50 — 11.00
Нейтрофилы (общ.число),
%
60.1 % 48.0 — 78.0 При исследовании крови на
гематологическом анализаторе
патологических клеток не обнаружено.
Количество палочкоядерных нейтрофилов
не превышает 6%
Лимфоциты, % 28.3 % 19.0 — 37.0
Моноциты, % 9.3 % 3.0 — 11.0
Эозинофилы, % 1.9 % 1.0 — 5.0
Базофилы, % 0.4 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 6.44 * тыс/мкл 1.56 — 6.13
Лимфоциты, абс. 3.03 тыс/мкл 1.18 — 3.74
Моноциты, абс. 0.99 * тыс/мкл 0.20 — 0.95
Эозинофилы, абс. 0.20 тыс/мкл 0.00 — 0.70
Базофилы, абс. 0.04 тыс/мкл 0.00 — 0.20
СОЭ (по Панченкову) 12 мм/ч < 12
Заранее благодарю за ответ.

   

(Гость) Евгения 26.02.2016 17:24

Здравствуйте , доктор! Помогите разобраться, я прошла МРТ , Узи отдельно, сдавала анализы очень много и разных.. Гормоны в норме. Печеночные пробы норма.. Повышен с реактивный белок в моче. И кровь соэ 38, гематокрит 34,7, средний объём эритроцита 78, постоянно чувствую себя плохо, давит голову.. Подскажите пожалуйста в чем причина. Ставили холецистит и повышена эхогенность Узи печени, все остальное без патологий, глотала зонд , все в норме. Питаюсь хорошо, пью нормально.. Выпадают волосы и ногти ломаются.. Нарушен кровоток головы, есть проблемы со спиной. Большое спасибо за ответ.

   


СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы — неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то «залогиньтесь» (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Создать сообщение без регистрации



Источник: www.consmed.ru


Добавить комментарий